Клятва особистост - Клятва личности

Я даю собі слово, що я буду щаслива,
і навіть якщо всі мої мрії вмиратимуть.
Моя віра буде така ж незрадлива,
і промені надії у мені ще палатимуть.
Не дуже розумно у казки все ще вірити,
але ж іноді хочеться якогось дива.
Більше не буду душею лицемірити,
а  просто буду тиха, але щаслива.
--------------------------------------------
Я даю себе слово , что я буду счастлива ,
и даже если все мои мечты умирать .
Моя вера будет такая же верная ,
и лучи надежды во мне еще гореть .
Не очень разумно в сказки все еще верить ,
но иногда хочется какого-то чуда.
Больше не буду душой лицемерить ,
а просто буду тихая , но счастливая .


Рецензии