конфеты с лакрицей

Конфеты с лакрицей... Ты не забыл об этом.
Мелочи, но в них ведь и есть вся жизнь.
Ты остаёшься моим источником Света...
Месяц остался. А дальше... Давай, держись!

Я не предам тебя. Просто пойду иначе
Путь свой прокладывать. Жаль, но пойду одна.
С крупных купюр любви моей не бывает сдачи...
Сдачи не нужно. Разменивать- не моя игра.

Разные. Хрупкие. Чем-то внутри похожие...
Сладость губ твоих. Глаз моих суета.
Будем как прежде спокойные и осторожные...
Но ты не тот уже... Да и я для тебя не та.


Рецензии