ЗаздрАвную в честь солнца...

 

Хрустальные подвески
Вдоль крыш домов висят.
Открыты занавески
У тех, кто солнцу рад,
И щедро оно льётся
На дом, на сад, на двор;
ЗаздрАвную в честь солнца
Поёт капели хор;
Соседский кот мурлычет
В шикарные усы,
И, лапкой,
По привычке,
Поймал привет весны.

       


Рецензии