Судьба

Гадалка расскажет про жизнь по руке,
внимательно глядя в ладонь.
По ней она молвит о твоем бытие.
О судьбе же расскажет гармонь.

А что о природе? Она так нежна.
Выразить словом простым невозможно.
Можно дотронуться до нее лишь слегка
и выразить чувства свои осторожно.

О чувства! Они-как река!
Но только весною река полноводна.
а чувством наполнены мы всегда,
даже тогда,когда река мелководна.

А жизнь!Она длится года.
Года полные ожиданий.
Они удачные невсегда.
Часто полны они переживаний.

Се-ля-ви!Это жизнь!Судьба!
И все ее долгие наши года,
пролетают так быстро,как тучи,
когда  уплывают,не зная куда...


Рецензии