Не должно было быть

Так не должно было быть,
Сердце в заплатках.
Не представляю, как можно было так поступить,
Все рухнуло разом.
И продолжает до сих пор,
По принципу домино,
Судьба забирает свое.

Я сбегала, бежала, бежала,бежала,
По дольше от этого ужаса,
Ты только место под солнцем свое защищала,
А я понимание и тепло искала,
Ты только делала вид, что любила меня.

Ты всегда знала, что есть кто то,
На кого можно скинуть меня,
В своем репертуаре обвиняешь кого то,
Но лишь бабушка была рядом всегда,
Знала, где блуждает моя больная душа.

А потом я и вовсе потерялась надолго,
3 года скиталась,
Но долго бегать невозможно и внутри меня забила тревога,
Я разбудить в тебе любовь попыталась.

Но не добилась ничего,
Угрозы только, слезы и разорванное сердце свое.
Как ты сказала холодное и бездушное,
Ты такая ужасно добродушная.
Судьба продолжает забирать все,
Я на краю пропасти,
Кого мне спасти? Собственную жизнь? Или пьяное эго твое?
Все потеряно,
В том числе и твое время.

Я блуждаю от причала к причалу,
Ищу свой дом.
Я новую историю начинаю,
Прошлое за кордон.


Рецензии