Сама Для Себя

Я разбита, меня нет,
Собирайте меня по кусочкам,
Может вспомните мой портрет
Приблизительный, но не точный

Разошлите друзьям записки,
На забудут — уже хорошо.
Поведение как у артистки
Мне бы не подошло.

Да, я странная!
Нет, ну а кто нормальный?
Речь такая сбитая и рваная,
Эмоциональность — столб фонарный.

Я бы уехала куда подальше,
Но поехавшая уже давно,
Улыбаюсь каждому и без фальши,
Даже если вы конченное говно.

Кроме шуток, я сама для себя,
Надоело жить кем-то другим.
Вы когда-нибудь предадите меня,
Но а мир не ограничится Вами одним


Рецензии