Самоподдержка

Люблю себя. Я нежная, скромная, а эти глаза - вы взгляните на них.
Как лучичек солнышка светлая, милая, послушная девочка - о, этот лик.
Всегда мне мама говорила, что я красива и стройна,
Конечно, все согласны с этим, в себя я очень влюблена.
И ты, послушай, мой читатель, люби и чти меня давай,
Ведь я умна и не болтлива, в душе моей шикарный рай.
Я словно цветок в одинокой пустыне, не кактус, а роза – среди пустоты.
Бываю ранима, ревнива, сердита, но это не портит моей чистоты.


Рецензии