Ветер несбывшихся надежд

Что не сбылось,               

Что не сложилось               

Куда-то ветром унесло.               

И в чьем-то сердце обнажилось,               

И слез горячих,               

Глаз незрячих,               

Все тем же ветром принесло.               

январь 96г.


Рецензии