Я, мой друг, очень сильно устала

Я, мой друг, очень сильно устала
И сегодня совсем не спала.
Почему-то всю ночь промечтала:
Мы в дороге…Дела…Города…

Утомляет обыденность, серость…
Нет работы…и скучно опять…
Вечный поиск…И что не сиделось?!
Что ищу? Зачем планы писать?

День-другой наслаждаюсь природой,
Тишиной, красотой у реки,
А потом…потеряла! И кто-то
Призывает вперёд вновь идти...

Я, мой друг, очень сильно устала!
Словно в гонке вся жизнь протекла...
Что добилась и что написала?
Для чего эту жизнь прожила?


Рецензии