Любовь сегодня

Красивая любовь,
Написана в романах.
Реальная любовь,
Давно лежит в канавах.

О Боже,  сколько ярлыков,
С ценою разных чисел.
Одно вранье вокруг нее,
И разный смысл …

Платком она впитала белым
Океаны горьких слез,
И столько душ разбитых
О каменный утес!

Ты подними любовь,
Зачем топтать её ногами,
Зачем цепляясь в душу,
Рвать острыми клыками.

Но нет, любовь так и лежит
В канаве водосточной,
А  эхо слышно до сих пор…
В любви клянутся в вечной!


Рецензии