Мы все в статусе, мы - настоящие!

Довела по карьере лестница
До душевных высот - мракобесия.
От успехов желанье - повеситься,
Вот такая карьера и лестница.
Довела сумасшедшая конница
Из менагеров, в пору уволиться.
Бьет давно по мозгам бессонница,
Но до статуса надо расти еще!
Довела по карьере лестница,
До широких высот поднебесия,
Где котлы от амбиций кипящие,
Мы все в "статусе", мы - настоящие!
                01.08.16г.


Рецензии