НИИ имени Блохина

Верьте-не верьте. Дом на Каширке.
Слабость- для смерти. Воля- для жизни.
Мучить не больно: душу ли,тело.
-Есть надоело!
-Жить-надоело?
Капля и камень точит .Держитесь!
В будущем -пламя радостей жизни.-
 
Кружат над нами Доля с Недолей.
Павшему -память. Вольному -воля.
Волосы седы?Главное -целы.
Меньше -для бреда. Больше -для цели.
Спрятано в нишу сердце-не вынешь.
-Пульса не слышу!
-Главное-видишь!
 
Выжил-не выжил...Фатум -рулетка.
Сказочно -книжной кажется ветка.
Чудом -дорога к милому дому.
Счастьем -любые лица знакомых.
Чашка без чая. Центр "от рака".
Здесь отучают нытиков плакать.


Рецензии