моя ночь кричала о вьюге

Моя ночь кричала о вьюге,
Что так сильно била по лбУ.
Одиноко и холодно муке,
Что меня повела на беду.

Я найду некрасивое слово,
Чтобы высказать всю мою грусть.
Пусть для всех это дико и ново,
Пусть вы злитесь и плачете, пусть !

Чёрно - белыми буквами тени
Я пишу на разбитом стекле
Песню ночи о прожитом времени,
Как о теле, что верит судьбе.

По расшатанным улицам города
Я хожу, разминая бока.
Мимо плавают лица и бороды,
Я ж одна, как кусок дурака.


Рецензии