***

Не будет то, что было раньше,
Погас в душе последний огонек,
Но в памяти еще остался
Весенний солнечный денек.

Там пели птицы
И цветы на солнце, плясали
в такте с легким ветерком,
Как жаль что не вернуться мне обратно,
Туда, парящим в небе мотыльком.

В одном чудесным дне волна воспоминаний,
Она вскружила голову тогда,
Но не вернуться мне обратно,
Я точно знаю, буду помнить этот день всегда...


Рецензии