Исповедь

Нет дома, стен родных и крепких,
колодца нет и нет ручья,
лишь слышно бдение дождя
и пенье птиц каких-то редких.

Я тот сорняк, что в огороде,
моя душа полна грехов,
не вижу даже редких снов
и жизнь как будто на исходе.

Любовь была и смерть была,
всё в жизни черпнула сполна.
Сижу перед ПК одна,
такие вот Господь дела.



                01.08.2016 год


Рецензии