Лиш уяви - Только представь

Все, що я хочу, - щоб ти уявив,
як ніжні руки мене обіймають.
Як хтось мене ніжно оповив,
і губи мої легко плекають.
Дивляться очі мої в інші очі,
і разом думки усі в вирій летять.
Чи зможеш ти бути спокійним щоночі,
знаючи, що не від тебе думки тріпотять?
-------------------------------------------
Все , что я хочу , - чтобы ты представил ,
как нежные руки меня обнимают.
Как кто-то меня нежно обвил ,
и губы мои легко лелеют.
Смотрят глаза мои в другие глаза ,
и вместе мысли все в теплые края летят.
Сможешь ли ты быть спокойным каждую ночь ,
зная , что не от тебя мысли трепещут ?


Рецензии