По законам живи

По законам живи, я прошу, ну живи по законам. Не пытайся разрушить то, что когда-то строили. Это жизнь, а не сказка. И это другого стоит. Так живи по законам, просто живи по законам. Подожди ещё карты Фортуна свои раскроет, будет всё, что хотелось. Только живи по законам. Если это твоё, то судьба ничего не скроет.
А ты просто живи....
Если что, я тебя прикрою.


Рецензии
Супер! Верно, глубоко, и в тоже время очень просто...

Татьяна Бахина   11.08.2017 15:24     Заявить о нарушении