Взъерошно-мокроводный

Я нынче с моря прибежал
Взъерошно-мокроводный
И тотчас мясо грилить стал,
Поскольку был голодный... :)


Анатолий Дмитриевич Чесноков
Кемпинг «Валалта», Хорватия,
21 июля 2016 года


Рецензии