Душа и тело

Душа и тело жили вместе,
Делили радость и печаль.
Гуляли, пили, ели, спали,
Страдали, мучились, скучали,
Мечтали, созерцая даль.

Им было вместе хорошо,
Любви сильней искать не стоит.
Друг, другу помогая жить,
Клялись до гроба вместе быть,
И это, вряд ли кто оспорит.

Пришла пора, они расстались,
Душа, вспорхнув, парила ввысь,
А тело обращалось в глину,
Перестригало пуповину,
Даруя шанс, душе спастись.

31.07.2016


Рецензии
Дрон! Стихотворение хорошее, понравилось...Философия интересная, душа и тело...
С уважением и теплом, Сергей)))

Серж Сандал   09.02.2017 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.