Моя Звезда

На небе звёзд так много,
Что посчитать нельзя.
А ведь одна из этих звёзд,
Зажглась когда ты родилась.
Я так хочу её увидеть,
Её найти среди других.
Я столь сильно этого желаю,
Но как мне быть?
Как мне найти её?
Как отыскать её на небе,
Среди столь яркой красоты?

И как то ночью,
Во время поиска звезды,
Я поняла.
Я наконец-то поняла,
Как глупо было,
Искать какую-то звезду!

Зачем мне это?
Зачем?
Скажите мне-зачем?

Нашла б её я
И что с того?
На что мне эта точка в небе?
А не за чем!

Я лучше к маме подойду,
И в столь прекрасный день,
Скажу ей:
Вот ты-моя Звезда!
Я наконец нашла тебя!
Я наконец-то поняла-
Ты рядом, ты со мной.
Не важно что на небе.
Мне важно, что ты рядом!
И пусть так будет вечно!
Давай же как всегда
Посмотрим друг на друга
И скажем-Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии