Не теряйте времени напрасно

Не теряйте времени напрасно,
Не растрачивайте силы на беду.
Всем Желаю ОСОЗНАТЬ Суть жизни Ясно,
Чтобы обрести над тьмой Победу!!!
Всех Вас вижу душами родными
И Прекрасными - от Матери Любви...
Вижу, как же глупо "все" Вы заблудились
И теперь, ПРОШУ:- Любовь ЗОВите!!!
Мать - Любовь спасет Вас безвозвратно
На дорогу черной тьмы и зла.
Пробуждайтесь, просыпайтесь по-немногу
И остановите без внимания осла.
Эгоист он умный и хвастливый,
Видит в жизни только лишь себя,
Но, а Жизнь - неописуемой картиной
Представляет мне душа моя, Любя!!!
(01.08.2016 г.)


Рецензии