Стихи мои

Стихи мои, рождённые в мученьях,
Вы будто крик души, мольба о чуде,
До боли искренние вы - мои творения,
Вы рождены.... теперь мне легче будет,

В вас выплеснула я - души терзания,
Сомненья и надежды, боль и радость...
Вы будто дети,  вы мои старания,
Вы рождены, снята рукой усталость...

Но только на какое-то мгновение...
Задумалась... и вновь сплетаю рифмы,
Стихи мои, надеюсь что я справлюсь,
Даруя жизнь вам, Вы - мои мотивы...

В вас все мои переживания, чувства,
Задумчивость и взрыв, и смех, и слёзы,
И пусть вы иногда так непонятны...
Но в вас ответы на мои вопросы.

Ответы? Нет. Скорее размышления,
Фантазии. А может даже бред...
Стихи мои, надеюсь вас читая,
Никто не скажет - "Ничего в них - нет."


Рецензии