Я в скандалы с ФСБ ввязался

Я в скандалы с ФСБ ввязался.

Я в скандалы с ФСБ ввязался,
власть России стихами браня.
Я в Германии вдруг оказался,
за мои стихи выслали меня.

Я полюбил Германию давно,
мне туда была закрыта дверь.
Мне жить в ней было не дано.
Зато живу в Германии теперь.

Германию душой очень люблю!
Русь очень давно люблю тоже.
Теперь часто себя на том ловлю,
что пока не знаю, что дороже.

В голове моей мыслей тесто,
от них очень болит моя голова.
В России есть одно гиблое место
это место лишь только Москва!

В древности город основан,
в нём очень много грехов.
Я в Москве был арестован
за распространение стихов.

Кандалы для русского народа,
он против не ведёт борьбы.
Где кандалы, там и свобода.
Вставайте, русские рабы!

Двадцать девятое января. 2015 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 22


Рецензии