Бывшая

Пульс в висках
И звезды над крышами
Гаснут, как надежда
И ей опять страшно,
Ведь она,
Так любя,
Ждала...
И пускай,
Зовешь ее «бывшая» -
Главное, что нежно,
Ведь для неё важно,
Что она
У тебя
Была.

31.07.2016


Рецензии