Ответ -гречкину юрию, на его отзыв

Христос, на землю приходил,
И всем, об Истине твердил.
И на себе, Он показал,
Что будет с теми, кто Его продал!
Ну а народ,.. не смог Христа понять,...
Иуду, в шею надо было гнать!
Толпа; - Создателя не вразумела,
За это, иго от Иуды, заимела!!!


Рецензии