Мы, могли бы не встретиться

Мы могли бы не встретиться,
Никогда, никогда...
Разминуться, разъехаться,
Навсегда, навсегда...
Море счастья,  и нежности,
Не смогли б ощутить
Без заботы,  и верности,
Продолжали бы жить.
Не узнали б мы глупые,
Как волнуется кровь,
Как возносит, и радует
Это чудо - любовь!


Рецензии
Коротко, но вся суть отразилась)) милое стихотворение

Кира Щербакова   16.08.2016 02:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Елена Лейте   16.08.2016 03:02   Заявить о нарушении