Храни Вас Бог

Храни вас Бог

Любимых и беспечных
Душою вечных
В тишине дорог

Храни вас Бог

Потерянных и верных
Хороших, добрых
Любящих безмерно

Храни вас Бог

От горя и напасти
Дари вам радости
Дари земного счастья

Храни вас Бог

Сквозь холода идущих
Душой и сердцем
На земле живущих
Своё тепло для ближнего
 дающих

Храни Вас Бог...

Отныне и навеки
Земли моей простые
Человеки...


Рецензии