Я не умел прощать грехов...

            ***


Я не умел прощать грехов,
Я не умел писать стихов,
С иголкой боли между жил –
Стонал и жил.

Терялись мысли и дела,
И жизнь, так мрачно весела…
А кто сражался, попадёт
Под апперкот.

Ты знаешь, друг, - прощать грехи
Несложно вовсе. А стихи
Всё выбивает – не убьёт
Наотмашь, влёт…

И давят годы на хребет,
И скажет друг: Ты слышишь, дед,
Чего-то я тебя боюсь!

… Сижу, смеюсь…


Рецензии