Мои мечты!

Мои мечты - моя реальность,
Я не боюсь о них сказать...
И пусть для Вас - это банальность,
Но лучшие всё-таки мечтать!
Возьмите список и пишите,
Пишите честно обо всём...
А после в список загляните,
Мечты уперлись на ПОТОМ!
Года идут, мечты все дальше,
А ближе дача, огород...
С утра до вечера ишачить,
Ведь так живет вокруг народ!
Ну, что мечты? Уже стара я!
Водички есть кто принесет...
И если в чем-то не права я,
То каждый смысл стиха поймет!


Рецензии