Городская жара

Городская жара. Горячий асфальт.
Нагрета машина – я как курица-гриль.
Жажду снимает с кислинкою квас.
Вечером в дУше смыть дорожную пыль.
Шуршащие шины.  Из колонок – «КИНО»,
Голосом Цоя ждёт перемен.
И  я жду, но... Неведомо что...
Уйдя навсегда в этот день.


Рецензии