Африканка

Ведь женщины ведь все похожи, но что особенного в них
Ты ночью разобрать не сможешь, а вот на утро чёрт возьми
И где тебя я так испачкал, спросонья утром говоришь
В каком угле тебя нашёл я, она смеётся и молчит
Я мыл её она балдела, но краска на мертво легла
Не в Африку вчера я ездил, а где надыбал вот дела
Она на ломанном наречие, спасибо вдруг сказала мне
Махнула хвостиком с крылечка и улетела на такси
В карманах пусто выпить нету, да погулял же я вчера
Пошёл я расспросить соседа, он меня встретил хохоча
Ну брат ты дал, вчера приехал и приведение привёз
Ведь в темноте её не видно, а зубы щёлкают всерьёз
Ты похмелися расскажи нам, какой тебя попутал бес
Да ну проехали спасибо, следы искать, узнают все.


Рецензии