маленькая

Маленькая пушинка
Вдруг отлетела с цветочка
И закружилась с ветром:
"Я на свободе - и точка!"

Маленькая глупышка
Вовсе не понимает,
Что со своей свободой
Только себя потеряет.

Маленькая пушинка -
Ты ведь совсем не пустышка!
Глупая, В ТЕБЕ СЕМЯ!
Быстро на землю, глупышка!

Слейся-ка ты с землею!
Дай выход жизни новой!
Ах,маленькая пушинка!
Ты улетаешь снова...


Рецензии