Молчание красноречивей слов

Молчание – красноречивей слов,
Ты им на откровение ответил
Как приговором – и мою любовь
Вмиг радости лишил и обесцветил.

Ну а поступки – всяких слов важней,
Ты от проблем сбегаешь безыскусно.
Я думала, что счастлива, а мне
Выходит, довелось влюбиться в труса.


Рецензии