Не хочу слишком близко

Не хочу слишком близко
Мои раны ещё болят
Он был таким близким
Но уже не вернешь назад

Не хочу что бы кто-то рядом
Мои мысли ещё о нем
Он напоил меня терпким ядом
Он сжег из нутри огнём

Не хочу подпускать близко
Просто боль еще не забыл
Он растоптал мои чувства
А я очень его любил


Рецензии