Полосатый мир

Наш мир во всем есть черно белый
Где Бог создал и день, и ночь,
Чтобы в любви был каждый смелый,
И чтоб от зла бежал он прочь.

Зло нам лишь ад напоминает,
Где алчность каждому урок,
Так каждый путь свой выбирает,
Для созревания есть свой срок.

Зло и любовь нас закаляет.
Чтоб мы умели отличать,
Когда любовь нас посещает.
Любовь должны мы распознать.

В одних есть зло это работа,
Солдат ведь должен убивать,
У государства есть забота,
Чтобы убийцу оправдать.

Работу люди выбирают,
Определяют жизни цвет,
Одни есть Бога осуждают,
Для них и беса в жизни нет.

Добро и зло нас окружает,
И нам дано все распознать,
И каждый путь свой выбирает,
Во тьму иль свет ему шагать.


Рецензии