Не сейте

Стр.-433-.

НЕ  СЕЙТЕ.
Нельзя  себя  в  том  укорять,  –
Что  сделано  так  мало.
Может  быть,  лучше  понять,  – 
Что  время  ещё  не  настало.

Мысли  любой  зерно  –
Взрастёт  на  Сознания  ниве.
Ведь  нам  не  зря  дано  –
Стремление  к  перспективе.

Всходы  мыслей  взойдут  –
И  урожай  принесут
Через  упорный  Труд  –
И  Огненное  Дерзновение.
Только  не  нужно  сомнения.

Постоянное  устремление  –
Незаметно,  но  незаменимо.
Взрастает  Огнём  Дерзновения  –
Сознание  неощутимо,  –

Постепенно  преображая  –
И  верно  всего  человека,
Сознание  заставляя  –
Расти  устремлением  Света.
Что  для  глаза  неощутимо,  –
Но  так  людям  необходимо.

Идёт  Трансмутация  Огненная  –
Всего  Существа  человека.
В  Сердце  идёт  особенно,  –
тьму,  заменяя  Светом.
Новым  заменится  старое,  –
Если  зерно  есть  хоть  малое.

Идёт  Трансмутация  Духа  –
И  Сущности  всей  человека.
Жизни  Грядущей  Наука  –
Утверждается  Светом.

Принята  если  в  Сознание 
На  этом  печать  утверждения,  –
То  сбудется  Предначертание,
Когда,  –  не  имеет  значения.
В  Вечности  много  дней,  –
Жизнь  без-конечна  людей.

Радоваться  лишь  можно,  –
Как  велики  посевы.
Сбудется  всё  непреложно,  –
Не  сейте  «Божьего  Гнева»!

Поэтому  нужен  Дозор  –
Суровый  и  постоянный,
Для  жизни  всей  актуальный.
Не  сейте  себе  Приговор!


Рецензии