Жёлтый лист под каблучком...

      Осень по имени Катя*

Жёлтый лист под каблучком –
Осени примета.
Небо плачет дождичком –
Осени примета.
Над Ижсталью рыжий дым –
Осени примета.
Лес опять стал золотым –
Осени примета.
Свищет зябкий Норд с полей –
Осени примета.
Кот не слазит с батарей –
Осени примета.
Плещет пруд крутой волной –
Осени примета.
Без вина хожу хмельной –
Осени примета.
----------------------------------------------



*Плотниковой Кате, ПОСВЯЩАЕТСЯ.


Рецензии