Без тебя, без любви... одиноко

Я тебе подарю дивный вечер.
Скоро звёзды все будут твои.
Этот мир нерушимостью вечен.
Только пуст без тебя и любви.

Без тебя, без любви…одиноко.
Даже новый рассвет сеет грусть.
Глаз красивых на свете так много,
Но в твои лишь душой окунусь.

Кареглазый мой омут желанный,
Счастье выткано нам из мечты.
Подарю этот мир первозданный:
Облака, пенье птиц и цветы.

Я тебе подарю этот вечер
И улыбкой родной стану жить.
Обниму твои нежные плечи…
Как мечту наяву не любить!?


Рецензии