Дождалась наконец-то листва

Дождалась наконец то листва
                На деревьях прохлады.
И вздохнула трава
                Поднялась и сгустились кусты,
Только мне в этом августе большего
                Даже не надо,
Только лишь бы здоровой жила
                И весёлою ты.


Чтоб не вяла, как лист,
                Как трава на жаре не склонялась.
Чтоб упругой была,
                И не сохла, как ветви кустов.
Чтоб цвела, как цветы,
                Чтоб всегда и везде улыбалась,
Чтоб не видела взад уходящих
                Минут и часов.


Я наполню тебя
                Свежим вздохом надежды и веры.
И любовью своей
                Я тебя на всю жизнь напою.
Не устану ласкать и
                Заботиться буду без меры.
Как одну на земле
                На всю жизнь половинку свою.


Рецензии