Каждый может стать волшебником

Каждый может стать волшебником

Каждый может стать волшебником
Для другого,
Не просителем-нахлебником, - 
Князем слова.
Стать волшебником-дарителем
Чувств и правды,
И души другой спасителем
Стать однажды.
Только надо знать и чувствовать
Боль и слёзы,
И жалеть, а не отсутствовать
В жизни грозы.
Не колоть, не ранить фразами
В дни ненастий,
Нитями мы света связаны
В узел счастья.

Вера Половинко
1.08. 2016г.
г. Киев.


Рецензии