Признай когда сердце неспокойно

Признай (когда неспокойно сердце)
ПРИЗНАЙ ВИНУ ЗА СВОЙ РАСПУЩЕННЫЙ ЯЗЫК
И ЗА МОЛЧАНИЕ В ТОТ МИГ
КОГДА ОБЯЗАН БЫЛ СКАЗАТЬ ТЫ ПРАВДУ
НА НЕВИНОВНОГО ПОВЕСИВ ЗЛОЙ ЯРЛЫК
КОГДА ПОМОГ МЕРЗАВЦУ СКРЫТЬ СВОЙ ЛИК
ЧЕЙ КРИК СРОДНИ УБИЙСТВЕННОМУ ГРАДУ
СБИВАЕТ С ДРЕВА ВСЕ ЦВЕТЫ
ПРИРОДОЙ ПОСЛАННЫХ В НАГРАДУ
ЧТОБ ВЫРОСЛИ ИЗ НИХ ПЛОДЫ
ДЛЯ ТЕХ КТО ИСКРЕННОСТИ РАДЫ

ПРИЗНАЙ ЧТО ЗАКРЫВАЛ ГЛАЗА
НА ТЕХ КТО ГАДЯТ СПЛОШЬ И РЯДОМ
ВЕДЬ ЭТО НЕ ТВОЯ СЛЕЗА
ЗАЧЕМ ПЕЧАЛИТЬСЯ СОСЕДСКИМ АДОМ

ПРИЗНАЙ ЧТО ПРИТУПЛЯЛ ТЫ СЛУХ
К ЧУЖИМ ПРОБЛЕМАМ И ОБИДАМ
ОБМАНЫВАЛ В СЕБЕ СВОБОДЫ ДУХ
НЕ ВЫБИВАЯ ЗУБЫ ВСЯКИМ ГНИДАМ

ПРИЗНАЙ ЧТО ОПУСКАЛ ТЫ РУКИ
БОЯСЬ ИСПАЧКАТЬ ИХ РАБОТОЙ
ДАВАЯ УМЕРЕТЬ СЕБЕ ОТ СКУКИ
НЕ УТРУЖДАЯСЬ НИКАКОЙ ЗАБОТОЙ

ПРИЗНАЙ КАК НОГИ ТЫ ЖАЛЕЛ
НЕ ЗАГРУЖАЯ ИХ ХОДЬБОЙ
И МНОГО ЛИ ДОРОГ ТЫ ОДОЛЕЛ
СМИРИВШИСЬ С ЛЕНЬЮ И СУДЬБОЙ

ПРИЗНАЙ ЧТО МОЗГ ТЫ НЕ ЩАДИЛ
ВСЕЛИВ В НЕГО ЧЕРТЫ СОМНЕНИЙ
И СКОЛЬКО РАЗ ТЫ УДИВИЛ
УЧТЯ СВОБОДУ ЧЕСТНЫХ МНЕНИЙ

ПРИЗНАВ ВСЕ ЭТО В ТИХИЙ ЧАС
КОГДА ТЫ В РАССУЖДЕНИЯХ СПОКОЕН
ПРИОБРЕТЕШЬ ГРОМАДНЫЙ ШАНС
КАК ДРУГ-ДРУЗЬЯМИ БЫТЬ НЕ УПОКОЕН
НАЙДЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ С БЛИЗКИМ В НОГУ
ЗАХЛОПНУВ НЕУВЕРЕННОСТИ ДВЕРЦЕ
ВСТУПИТЬ НА ГЛАВНУЮ ДОРОГУ
ОБЛАГОРОДИВ СВОЕ СЕРДЦЕ
КаримАсад ХасЮсупов 31.07.2016.
Каспийск


Рецензии