Руси бескрайние просторы

Руси бескрайние просторы
Меня чаруют красотой.
Её леса поля и горы,
Озёра с чистою водой.

А реки, это вам не Сена.
Десятки полноводных рек,
Как Волга, Обь, Иртыш и Лена…
Они текут из века в век

Чудесной влагой жизнь питая,
Впадают в бурные моря,
Творят водою прелесть рая.
Без них пуста была б Земля.

Нет ни одной страны на свете
Где так природа хороша.
Мы с вами все, России дети
В нас в каждом русская душа!

В-Ольшан 01.08.2016


Рецензии