Ты мне нужен на жизнь

Ты мне нужен любящим,нежным,
ты мой первый,последний вздох,
ты побудь со мной безмятежным,
с головы пусть слетит платок.

На прощанье попробуй остаться,
только искренним будь сейчас,
в моих снах начинай просыпаться
отражаясь в глазах подчас.

Задыхаясь в агонии страсти,
я глотками любовь буду пить,
с этим миром не стоит прощаться,
И любовь не просто убить.

Ты мне нужен,ты мой мужчина
для тебя я готова,чтоб жить,
пусть струна зазвенит над миром,
извещая как надо любить.

Ты нужен как воспоминание,
чтобы сердце помнило боль
как горьки и сладки предания
как ценить мы умеем любовь.


Рецензии