Поздравление Ельнякову

Мой голос затеряется, конечно
Средь хора поздравляющих людей
Но я скажу: Кузьмич, живи ты вечно
И радуй нас, и вечно молодей!

Помыслив, я скажу тебе, бесспорно
Мы все потомки Моисея рода
Умны, красивы, юморны, проворны
И главное - нас больше год от года


Рецензии