Они прошли по тонкой линии...

Они прошли
по тонкой линии,
что отделяет кронной
кромкой
ажурной корабли
земли
от целокупной неба скинии,
их след теряется в дали,
их образы клубятся облачно над полушарными холмами
метаморфозами любви,
той живохрамной
на крови,
нам данной
корневою связью со всем, что смертными руками
мы здесь потрогать не смогли...


Рецензии