Это длится долго, до прозрения..

Одиночество в любви,
Так это часто,
Не раздуть огонь
Души погасшей,
Размышляем ночью
Мы о счастье,
Про каприз судьбы,
Любви не давшей..

Мы фантазии свои
Включаем круто,
От желания любить
У нас все это,
И сгорает сердце
Поминутно,
И совсем не обязательно,
Поэты..

Просто люди,
С нежностью и болью,
Любят тех,
Кто их не любит вовсе,
Прижимают лики
К изголовью,
Ищут лица
Через неба просинь..

Это длится долго,
До прозрения,
Отчуждения,
Разочарования,
Это было просто-
Невезение,
Неосуществленное
Желание..
экспромт


Рецензии