Ночные бабочки

Давай, ну покажи всю лживую натуру,
ведь подавай вам всем одну фигуру,
вам подавай в шелках красивые наряды,
а не кому и не нужны душевные те гряды!

Всем лишь бы что полапать было б, рассмотреть,
и слишком быстро девушки сейчас стараются взрослеть,
вам подавай, что по доступней и смелей,
а ты покорно прыгай в койку, перечить лишь не смей!

И восемнадцати еще нет вовсе ей,
она уже обнажена пред каждым, тлей!
И каждый тлеть так будет перед ней,
ведь тем она прекрасна, что голей!

О боже, да это просто тело!
Вы рассмотрите в ней гнилья, как мела,
вы рассмотрите, что она обнажена спроста,
она ведь бабочка ночная, позорны те уста!

И неужели вам так сладостно иметь ее?!
Ведь каждый называл ту девочку - "Моё!"
Она грязна и пустословна на письме,
а вы привыкли видеть в развратном том белье.

Зачем вам, те глубокие натуры, правда,
ведь есть что по доступней, как лаванда,
её ты купишь за любые деньги, и в любой аптеке,
ведь тело продает она за грош, без ипотеки!


Рецензии