Ад

В голове моей план нашей безумной встречи,
я не говорила бы совсем, только касалась
твоих губ, красивых рук, целовала бы плечи,
и минутам искушений тех наших отдавалась.
Если мне можно было бы смотреть в твои глаза
с расстаяния миллиметра, а может ближе..
Я готова гореть в аду за поцелуй, и твои уста,
и умереть за то, чтоб спускались губы ниже.
Твои слова, как мед по маслу льються,
но осточертело мне уж слушать лишь,
я чувствую, как души дьяволов тех рвуться,
чтоб искушать и опускать меня до нишь!
Я душу дьяволам отдам за миллиметр этот,
к которому наближутся твои уста
и мне плевать как назовут подобный метод,
душа черна давно, и для тебя, как книга я чиста!


Рецензии