Другу детства, после длительной разлуки

Я вернусь сегодня в детство,
В юность я свою вернусь.
С тобой жили по соседству,
С тобой в детстве растворюсь.
Что-то вспомним- улыбнёмся,
Если грустно - погрустим,
На обиду коль наткнёмся,
Мы обиды все простим.
Всё оценим по системе,
Ведь мы взрослые теперь,
Для беседы найдём тему,
Приоткроем в детство дверь.
Нам бы в детстве задержаться,
Вновь бы в детстве нам пожить.
В детство надо возвращаться,
Чтобы жизнь уметь ценить.
Не вернёшь того, что было
И не сбросишь багаж лет,
Хорошо, что не забыли
Мы из детства чистый свет.
Я спрошу тебя: «А помнишь?»,
Ты ответишь: «Помню я».
Если что забыл, напомнишь?
Часть ты прошлого моя.
01.08.16г.


Рецензии