Не закажешь себе на поминки

Не закажешь себе на поминки,
Тех кого бы ты видеть хотел
Ну придут...а в душе будут льдинки,
Скажут: что ж, к Богу ты не успел.

Выпьют может, закусят неловко,
И тебя помянут "как-нибудь",
Там и Лиля и Слава и Вовка-
Были связаны дружбой чуть-чуть.

Ты лежишь уж в земле нашей тленной,
Где ты, в грешном аду иль в раю?
О твоей жизни малой и бренной
Песню эту я свято пою.

Кто б ты ни был-небесного счастья!
Чтоб тебя поминали друзья,
И конечно, как можно почаще,
Без других ведь святым быть нельзя.


Рецензии